Новая интрига от Джастина Сана создателя сети «TRON»

27/10/2019

Новая интрига от Джастина Сана создателя сети «TRON»

Новая интрига от Джастина Сана создателя сети «TRON». Он на днях заявил в своем «Твиттере», что нашел денежного партнера и сотрудничество с ним оценивает в 100 млрд. долларов. Это даст широкое распространение «TRON Dapps» для миллиардов клиентов.

Интрига заключается в том, что Джастин спросил у своих подписчиков в «Твиттере»: «Как называется эта компания будущий партнер сети «TRON»?».

Много разных ответов последовало на этот пост Джастина Сана, но больше всего пользователей твиттера указали название компании «Samsung».

И были даже люди которые не поверили в это сообщение создателя сети «TRON», так как в прошлом году 12.10.2018 года имела место быть похожая история с преподнесением амбициозного партнерства, а на деле оказалась обычная покупка услуг от компании «Baidu» связанных с вычислениями в «Облаке».

Был еще курьез в июле этого года с завтраком, с уважаемым, «Уорреном Баффетом», который не состоялся якобы по плохому самочувствию Джастина Сана и т.д.

Возможно это партнерство произойдет, а возможно и нет, в любом случае информация интересная и влияющая на рынок криптовалют.

По мере возможностей заходите, читайте наши новости. Пишите комментарии, нам интересно ваше мнение по этой статье, будем: обсуждать, анализировать, и зарабатывать!

Leave a Reply:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *