Падение «Биткоина», закрытие «Бинанс» и причем тут «PlusToken»?

16/08/2019

Dovey Wan, Бинанс, Binance, Primitive Ventures, Биткоин, Bitcoin, BTC, криптобиржа, Криптовалютная биржа, Ethereum, Эфириум, дамп.

В ночь по МСК с 14.08.2019 на 15.08.2019 без предупреждения на криптовалютной бирже «Бинанс (Binance)» начинаются какие-то технические работы, интересно c чем это связано? Далее на 9:00 по МСК 15.08.2019 года курс «Биткоина» падает еще ниже и доходит до отметки в 9500$ хотя никаких технических показателей на это падение не наблюдалось, что же происходит на рынке? Паника? А из-за чего могла возникнуть эта паника? В этих вопросах нам поможет разобраться «Dovey Wan» — основательница инвестиционной компании «Primitive Ventures», а также активный трейдер криптобиржи «Бинанс (Binance)» Она в своем твиттере написала, что есть некая пирамида под названием «PlusToken»,что ей занялась полиция и ее участники начали продавать на бирже «Бинанс (Binance)» криптовалюту «Биткоин (Bitcoin)» где-то по 70-100 BTC за лот, продавали нон-стопом лесенкой, что дало движение курса вниз. Получается эти люди из «PlusToken» организовали так называемый «дамп», что привело к понижению курса «Битка (BTC)». Но это еще не все по некоторым оценкам у этой группы лиц из «PlusToken» насчитывается еще около 800k криптовалюты «Эфириум» (Ethereum), возможны дальнейшие продажи. Команда сайта «Криптолин (Cryptolin)» желает вам внимания и осторожности в торговле криптовалютой. Подписывайтесь на наши новости и оставляйте комментарии, спасибо что с нами, всем профита.



Источник: «Dovey Wan» — https://twitter.com/DoveyWan/status/1161686134314848256

1 people reacted on this

  1. Согласно информации аналитической фирмы #TokenAnalyst, недавний спад цены #BTC не был вызван распродажей $3-х миллиардной финансовой пирамиды #PlusToken. Как сообщалось недавно, Дави Ван, партнер-основатель инвестиционной компании Primitive Ventures предположил, что падение цены биткойна было вызвано ничем другим, как сбросом монет мошенниками из PlusToken. Согласно информации Bloomberg, соучредитель TokenAnalyst Сид Шехар заявил, что дамп биткойна сотрудниками PlusToken не может быть причиной недавнего спада цены. Проанализировав транзакции PlusToken, исследователи из TokenAnalyst пришли к выводу, что тысячи биткойнов были отправлены на сервисы микширования для того, чтобы скрыть изначальное происхождение монет. Кроме того, Шехар добавил, что большинство средств мошенников было замаскировано таким же образом еще месяц назад. ?Подпишись на @fork_news ?Актуальные #криптоновости на портале forknews.io ??Все новости по тегу #новости_forknews #blockchain #bitcoin #bitcoins #криптотрейдинг #криптоинвестор #крипта #криптовалюта #cryptocurrency #эфириум #биткоин #биткоины #биткоинновости #bitcoinnews #bitcoinminer #bitcointrading #блокчейн #forknews #crypto #cryptonews

Leave a Reply:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *