«Bitfinex» запустил поддержку адресов «Bech32»

06/11/2019

«Bitfinex» запустил поддержку адресов «Bech32»

Мы рады объявить об обновлении платформы для наших клиентов, которое приносит новые важные функции, после нашего недавнего введения биткойн-вывода на адреса «bech32».

Трейдеры теперь могут генерировать адреса «bech32» на крипто бирже «Bitfinex», причем криптобиржа также поддерживает биткойн депозиты на адреса «bech32».

Поскольку некоторые крипто биржи по-прежнему не поддерживают снятие средств на адреса «bech32», трейдеры криптобиржи «Bitfinex» будут иметь возможность использовать либо исходный адрес оплаты для скрипта «Hash (P2SH) SegWit deposit address», либо родной адрес «SegWit bech32». Трейдеры могут выбрать желаемый вариант с помощью галочки на странице информации об их счете в своем аккаунте на «Bitfinex» .

«Bech32» — это формат адреса «SegWit», заданный «BIP 0173», с адресом, начинающимся с буквенно-цифровых символов «bc1». Адрес «bech32» состоит только из строчных букв, что делает каждый адрес нечувствительным к регистру.

Запуск этой новой поддержки для адресов «bech32» демонстрирует нашу приверженность разработке и масштабированию биткойна, на фоне все более широкого использования и принятия крупнейшей в мире криптовалюты. «SegWit» увеличивает максимальный размер блока биткойна, позволяет обрабатывать больше транзакций в секунду и исправляет гибкость транзакций.

Это также демонстрирует приверженность «Bitfinex» к ускорению принятия «SegWit» в интересах биткойна и более широкого сообщества криптовалют.

По мере возможностей заходите, читайте наши новости. Пишите комментарии, нам интересно ваше мнение по этой статье, будем: обсуждать, анализировать, и зарабатывать!

Leave a Reply:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *