Запуск сети «ТОН (TON)» и кошелек «Грамм (Gramm)»

04/11/2019

Компания «Телеграм (Telegram)» выпустила пробный (тестовый) кошелек для своего токена «Грамм (Gramm)», для настольных, персональных компьютеров.

Любые пользователи персональных ПК могут скачать тестовое приложение для MacOS, Windows и Linux 64 bit на официальном сайте сети «ТОН (TON)» и получить свои ключи на «TON testnet». Кошелек просит пользователей сохранить 24 начальных слова и создать пароль для платежей, после чего кошелек готов к приему и отправке токенов «Грамм (Gramm)».

Цитата для новых пользователей из установленного приложения: «Теперь у вас есть кошелек, который только вы контролируете, напрямую, без посредников и банкиров”.

Теперь когда у вас есть «TON» кошелек можно получить testnet токен «Грамм (Gramm)» от бота в приложении (мессенджере) «Telegram», попросив его отправить от 5 до 20 токенов. Наш корреспондент «Криптолин (Cryptolin)» получил тестовые токены «Грамм (Gramm)» уже через минуту. Ура! Поздравляем!

Сделали два запроса на два разных перевода 10 и 15 токенов «Грамм (Gramm)»

Напомним, что сеть «ТОН (TON)» — амбициозный блокчейн-проект «Павла Дурова (Pavel Durov)» и компании «Телеграм (Telegram)». На закрытой предпродаже они привлекли 1,7 млрд $ в 2018 году. Проект «ТОН (TON)» планировался запуститься 31 октября 2019 года и в сентябре команда «Павла Дурова (Pavel Durov)» выпустила код для полного узла сети «ТОН (TON)», подтверждая, что проект находится на пути к запуску.

А в начале октября проект опубликовал условия использования приложения «Кошелек (wallet)» и попросил инвесторов поделиться своими открытыми ключами с помощью генератора ключей сети «ТОН (TON)», этот генератор на данный момент уже встроен в приложение.
Но возникла проблема с «SEC» которая заявила, что токены продаваемые инвесторам не являются зарегистрированными ценными бумагами и через суд хочет запретить продажи и передачу токенов «Грамм (Gramm)» инвесторам. В связи с этим компания «Телеграм (Telegram)» попросила инвесторов подождать и перенести запуск проекта «ТОН (TON)» вплоть до 30.04.2020 года, чтобы у них было больше времени для выяснения споров в суде с «Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC)», первое заседание суда планируется 18-19.02.2020 года в Нью-Йорке.

По мере возможностей заходите, читайте наши новости. Пишите комментарии, нам интересно ваше мнение по этой статье, будем: обсуждать, анализировать, и зарабатывать!

Leave a Reply:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *