Visa + Стэнфордский университет для Ethereum (ETH)

27/02/2019

Visa + Стэнфордский университет для Ethereum (ETH)Стэнфордский университет совместно с “VISA” разработали специальную технологию для сети «Ethereum» которая повышает конфендициальность использования смарт-контрактов.
Рабочее название этой технологии: «Zether». Любой смарт-контракт созданный на этой технологии будет зашифровывать балансы счетов которые задействованы в контракте. Помимо этого будут скрыты отправители и получатели какой-нибудь определенной транзакции из общей группы пользователей.
А также смарт-контракт (умный контракт) на «Zether» никогда не будет переводить средства без проверки доказательства этой передачи. Все сделки на смарт-контрактах blockchain «Ethereum» с использованием технологии «Zether» будут полностью конфиденциальны и планируемая стоимость в районе 0,014 ETH.
Наш проект «Криптолин» (Cryptolin.ru) предполагает, что это повлияет на популярность использования сети «Ethereum» и рост курса «ETH».
Скорее всего «VISA» будет использовать эту технологию в своем бизнесе, а это очень хорошо для блокчейна «Эфириума».
Какой Ваш вывод? Напишите свое мнение в комментариях.

VISA ETH Эфириум Ethereum Zether Стэнфордский университет смарт-контракт Smart-contract умный контракт Блокчейн blockchain Криптовалюта

Leave a Reply:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *