Кто ставит на рост Биткоина?

Февраль 17, 2019

Кто ставит на рост Биткоина?
Кто ставит на рост Биткоина?

1. Один из крупных китайских майнеров Чжу Фа владелец пула https://www.poolin.com утверждает, что в скором будущем будет рост биткоина 10х, чтобы было понятно этот пул третий в мире по добыче биткона.

2. Еще один китайский BTC-миллионер Чжао Донг, опытный трейдер и по некоторым данным один из крупных акционеров криптобиржи «Bitfinex» пророчит рост биткоина с 2020 года.
3. Капиталист и основатель венчурного бизнеса в США, успешный инвестор в технологические бизнесы такие как «Skype», «Parametric Technology», «Coatue», «Tezos», Тим Дрейпер заявляет, что к 2022 году цена биткоина вырастет до рекордной отметки в 250 тыс $.
4. Американские спортсмены гребцы и по совместительству бизнесмены, создатели социальной сети «ConnectU» братья близнецы Кэмерон и Тайлер Уинклвосс, инвестировавшие в 2013 году в биткоин крупную сумму, на данный момент они являются держателями около 120000 BTC, заявляют что к декабрю цена биткоина дойдет до отметки 40 тыс.$ за 1BTC.
Не понятно на чем основываются все эти уважаемые люди и что они знают такое про биткоин, что не знаем мы, хотя на самом деле все держатели биткоина хотят увидеть на графиках максимальную цену, что бы продать и увеличить свой капитал, но как будет на самом деле, пока не ясно, а говорить свои мысли по этому поводу могут все, мы можем также сказать, что нам кажется, что цена биткоина к концу 2019 года будет всего 750$, хотя очень хочется цену в 40000$=1BTC и выше.
Поживем увидим! Подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки, оставляйте комментарии будем обсуждать, анализировать, решать и зарабатывать! 🙂

2 People reacted on this

  1. Запрещать майнинг и блокчейн в России не стоит, так как это приведет к росту подпольных операций, а вот регистрация тех, кто занимается майнингом поможет регулированию, к тому же не отразится негативным образом на рынке криптовалюты, считает Переверзев.

  2. «Государство не заинтересовано в теневых операциях – это нормально, это, на самом деле, эволюция рынка. Регистрация тех, кто занимается майнингом, и выдача паспортов не приведет ни к какой смерти рынка, просто уйдут теневые игроки, они найдут какую-то новую нишу для себя. А технология блокчейна очень полезна на государственном уровне, и ее можно использовать».

Leave a Reply:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *